8 /499/ 705-82-35 Москва
8 /812/ 572-66-85 Санкт-Петербург
8 /800/ 555-90-92 Для регионов
В КОРЗИНЕ
нет товаров
Интернет-магазин электровелосипедов, электроскутеров и запчастей к ним от производителя с доставкой по всему миру
Гарантия 3 года на все изготовленные нами электровелосипеды
El-Velo Raptor
Ультра мощный и легкий электровелосипед!
Узнать больше
Каталог

Сравнительный анализ Hub моторов

Сравнительный анализ электромоторов Golden Motor серии Magic Pie и обычных электромоторов для электровелосипедов

 


Пункт

Мотор серии

 Magic Pie

Другие

 моторы

Преимущества

 и недостатки

1

 

Внешний вид

 

2

Конструкторские решения

Встроенная защита двигателя с программируемым контроллером

Внешний контроллер двигателя

Упрощает монтаж двигателя, существенно уменьшается количество соединительных кабелей, повышается общая надёжность системы в целом. Гибкая настройка требуемых мощностных параметров

3

Наличие редуктора

Бесщеточный, редуктор отсутствует

Бесщеточный, планетарный редуктор

При перегрузке двигателя, например на подъемах или при резком увеличении дросселем подводимой к двигателю мощности, зубчатые колеса подвергается пластичной деформации, что приводит к разрушению отдельных зубов редуктора и двигатель не может работать. Работа механизма приносит много дополнительного шума в работу двигателя, снижает скорость передвижения и снижает дальность поездок на одной зарядке батареи.

4

Напряжение питания

Любое напряжение от 24V до 48V

Только одно фиксированное значение напряжение: 24 В;  36 В;  48 В

Напряжение батареи пропорционально мощности двигателя. Двигатель может эффективно работать при разных напряжениях. Таким образом,  можно  улучшить скорость и мощность электробайка простой заменой батареи питания.

4

Мощность и скорость вращения

250W - 1000W ( серия SmartPie  200W – 400W)

Только одно фиксированное значение напряжение 250W; 350W

Если вы хотите обновить мощности и скорости электронного велосипеда, просто замените battery.It нет необходимости для вас, чтобы заменить двигатель и контроллер.

5

Охлаждение

Встроенный вентилятор охлаждения

Нет вентилятора охлаждения

Тестирования  двигателя в лабораторных условиях и практическая эксплуатация показали,  что эффективный отвод тепла имеет большое влияние на надежность двигателя и контроллера. Встроенный в двигатель охлаждающий вентилятор может быстро снять до 60% тепла, вырабатываемого двигателем и контроллером, тем самым значительно повысив производительность и надежность двигателя. Появляется очевидное преимущество при подъеме на затяжные горки.

6

Большой допустимый ток

30А

15А

В контроллере используются силовые MOSFET компоненты высокой мощности, что позволяет выдавать на двигатель большой долговременный ток, тем самым значительно снизив риск возможности выхода из строя двигателя и контроллера под воздействием сильного тока .

7

Программируемый интеллектуальный контроллер

Программируемый

Непрограммируемый

Профессиональные пользователи или дилеры могут программировать контроллер через USB, так что возможно выполнить настройки и оптимизировать параметры регулирования под конкретного пользователя электробайка. Эти функции позволяют получить  большую дальность поездки  и увеличить продолжительность жизни батареи.

8

Система рекуперативного торможения

Доступно

Недоступно

Мотор серии Magic Pie обладает уникальной и надежной функцией зарядки аккумулятора при торможении. Происходит рекуперация кинетической  энергии в электрический ток, используемый для заряда батареи. С помощью этой функции, велосипедист будет наслаждаться безопасным и комфортным путешествием на большую дальность. При спуске с горы, так же происходит заряд аккумулятора.

9

Перегрев и перегрузки

Доступный

Недоступно

При подъеме в гору или в других тяжёлых условиях эксплуатации, двигатель и контроллер могут перегреваться. Для того, что бы избежать  повреждения, внутри двигателя установлен датчик температуры, в случае перегрева двигателя выше допустимого значения, контроллер своевременно остановит подачу  питания. Подача  питания возобновится после охлаждения мотора.

10

Установочный комплект из интегрированного в мотор влагозащищенного кабеля «все-в-одном»

Доступно

Недоступно

Водонепроницаемый,  электрический разъем. Удобство, эстетика, и надежность. Значительно сокращает время монтажа мотор-колеса на вашем велосипеде.

 

 

Вывод:

Все вышесказанное говорит о высокой производительности, надежности и эффективности электромоторов компании Golden Motor в сравнении с обычными моторами для электробайков.

Наш выбормотор Golden Motor серия Magic Pie3 

Наши партнеры
                      
     
Почему нам доверяют
© 2013-17, Интернет-магазин «EL Velo»: электровелосипеды и электрический транспорт
Офис-магазин в СПб: Никольский переулок дом 5 | Офис в Москве: Ставропольская 35
Мы работаем честно: ИП Арсентьев С.Б., ОГРНИП 313784733200554, ИНН 781604071398