8 /911/ 748-78-38 Москва
8 /911/ 129-94-51 Санкт-Петербург
8 /911/ 748-78-38 Для регионов
В КОРЗИНЕ
нет товаров
Интернет-магазин электровелосипедов, электроскутеров и запчастей к ним от производителя с доставкой по всему миру
Гарантия 3 года на все изготовленные нами электровелосипеды. Условия расширения гарантии уточняйте у менеджеров
El-Velo Raptor
Ультра мощный и легкий электровелосипед!
Узнать больше
Каталог

Что нужно, чтобы собрать электровелосипед самостоятельно?

  •     Донор на котором будет собираться велосипед. Будь это хардтеил, складной велосипед или двуподвес. Конечно последний вариант будет более комфортный.
  •     Двигатель. Существует 2 типа электрофикации велосипеда.
  •       Это подвесной двигатель, который крепится к каретке.
  •       Мотор-колесо. Мотор колесо может быть как тянущем, так и толкающем (переднее, заднее) А также варианты полно приводных версий.  Мотор колеса бывают 2х типов это прямой привод ( Direct drive) и с шестеренками внутри.  Прямой привод более надежен и имеет больший крутящий момент.
  •      Контроллер для мотора.  Контроллер должен подходить к двигателю. Лучше всего, чтобы контроллер был универсальный, и имел возможность программирования. Например в моторах компании Golden motor  контроллер встроенный имеет широкий диапазон настроек и возможность работы с напряжением от 24 до 48 вольт. Но все-таки  профессиональные и мощные контроллеры имеют определенное напряжение работы.
  •       Ручка газа. Существует 2 типа ручек.  1) Куркового типа ( под палец ) 2) Ручка газа мотоциклетного типа.  С индикацией уровня заряда аккумулятора. Ручка с индикацией имеет свое напряжение работы к примеру: 24, 36 и 48 вольт. В кит наборе Golden Motor все ручки уже лежат в комплекте.  Контроллер уже создает бортовое напряжение, а так же есть и кнопки управления светом и гудком и режим реверса движения.
  •       Аккумулятор. Самые распространенные аккумуляторы, как уже писалось в статье выше, это Li-ion и Lifepo4. Все зависит от того какую мощность Вы хотите получить от него. Если мотор очень мощный 1 кв и выше, то лучше брать литий ферумный (lifepo4) аккумуляторы с BMS 40-60 ампер токоотдача. Если же Вы хотите собрать легкий велосипед то подойдет и литий йонный аккумулятор. Самое распространенное напряжение питания 36, 48 вольт.
Наши партнеры
                      
     
Почему нам доверяют
© 2013-18, Интернет-магазин «EL Velo»: электровелосипеды и электрический транспорт
Офис-магазин в СПб: Савушкина 131 | Офис в Москве: Ставропольская 35